رئيس المؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون يطلع على خدمات وآلية عمل قطاع النظافة بالأمانة

 اطلع رئيس المؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون الأستاذ عبدالرحمن الاهنومي على الجهود والخدمات التي يقدمها صندوق النظافة والتحسين بأمانة العاصمة .

وتفقد الاهنومي ومعه المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة بالأمانة الأستاذ محمد شرف الدين  سير العمل في مشروع النظافة والإدارة العامة للآليات والورشة المركزية لصيانة معدات وقلابات النظافة بالمشروع وكذلك اذاعة وعي ومركز التوعية البيئية.

واستمع من المدير التنفيذي للصندوق بالأمانة الاستاذ محمد شرف الدين ومدير المشروع الاستاذ إبراهيم الصرابي إلى إيضاح عن آلية العمل والجهود المبذولة والصعوبات التي يواجهونها.

كما اطلع الاهنومي وشرف الدين على عمل المحطة التحويلية في مشروع النظافة والية ترحيل المخلفات من المناطق القريبة والطرفية وإعادة نقلها إلى المقلب المركزي في منطقة الأزرقين. كما زار رئيس المؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون إذاعة وعي واطلع على الية ومسار الخارطة البرامجية مشيدا بالجهود المبذولة في سبيل ترسيخ ثقافة الوعي بخصوص القضايا المختلفة وفي مقدمتها النظافة. وقد رحب المدير العام التنفيذي للصندوق بالامانة بمقترح الشراكة وتبني المؤسسة لادراج جوانب التوعية بالنظافة والبيئة ضمن خارطتها البرامجية في وسائل الاعلام التابعة لها ووجه برفع المقترح لوزارة المالية .

قد يعجبك ايضا
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com